Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- Cebolla
- Cilantro
- Queso fresco (cualquiera de vuestra preferencia)
- Nata espesa (la de Mercadona la más parecida a la Alpura mexicana)
- Tortillas de maiz
- Agua y sal.
En una olla con agua y sal, dejaremos cocer la pechuga de pollo junto a media cebolla. Una vez completamente cocida la reservaremos y cuando se enfrie pasaremos a deshebrarla como ya hemos visto otras veces.
Por otro lado necesitaremos hacer una salda de tomate. Para ello bien podemos hacer una salsa de tomate natural, sofriendo previamente ajo y cebolla o bien comprar la salsa ya hecha. En cualquier caso necesitaremos agregarle o un poco de salsa tabasco o un par de cayenitas para darle el toque picoso.

Se mojan por las dos caras y se sirven en un plato; les ponemos un poco de pollo y doblamos la tortilla. Se sirve la siguiente tortilla apoyada en la anterior y se rellena de pollo igualmente.
Ya esta casi, ahora serviremos por encima un poco de nata espesa, cebolla picada, el queso chafado y el cilantro ya picado.
El resultado es algo tan rico y apetecible como esto:
Ya me contareis que tal os salió! Suerte en la cocina.
Y gracias a mi chica por compartir con vosotros esta rica receta.
Y gracias a mi chica por compartir con vosotros esta rica receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario