Que colores componen la bandera mexicana? Verde, blanco y rojo.
Que ingredientes básicos componen la comida mexicana? Chile, cebolla y tomate.
Que casualidad, no?
En este plato podríamos decir que se combina la tela de una bandera (el huevo) con sus respectivos tintes verde (del chile jalapeño) blanco (de la cebolla) y rojo (del tomate/jitomate).
Se puede tomar como desayuno, almuerzo o cena.
Ingredientes:
- Chiles jalapeños
- Cebolla
- Tomate
- 2 huevos
- sal
Por un lado picaremos la cebolla, los jalapeños y el tomate en dados. Por otro lado batimos bien los huevos y vertimos los ingredientes anteriores para mezclarlos bien.
Con la sartén bien caliente y un poco de aceite vertemos el contenido y le damos vueltas hasta que el huevo cuaje bien. Es como hacer una tortilla francesa pero con tropezones varios :)
Facilísimo, no? La próxima vez que vayas a hacerte una tortilla francesa para cenar, piensa mejor en hacer unos huevos a la mexicana!
Suerte en la cocina!
Qué fotos más apetecibles, ¿son tuyas?
ResponderEliminarhttp://lachicadelsolitario.blogspot.com/
Hola chica,
ResponderEliminarSi, asi es. Las fotos las he hecho yo cuando preparaba el plato ;)
Gracias por comentar y por seguirme por twitter.
Un saludo
Me encantan estos platillos, pero no se como hacerlos asi que por lo general cuando estoy de antojo pues me pido a este delivery de comida mexicana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarHola Mauro, muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarTrato de poner recetas faciles pero no por ello menos ricas. Si, a veces da un poco de pereza meterse a la cocina, eh?! Pero todo es ponerse :) El tiempo invertido tiene su recompensa.
Gracias por el link, no lo conocia.
Un saludo
tiene una pinta eso!! me gusta bastante la comida mexicana siempre pedimos o vamos a un restaurante con amigas, los tacos son una delicia!
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar Mónica! Así es. La comida mexicana es riquísima y variadísima. De hecho fue declarada Patrimonio Cultural de la UNESCO desde 2010.
ResponderEliminarUn abrazo y a seguir disfrutándola.